Pasta 

Speisen Beschreibung  
Spaghetti Aglio e Olio mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Olivenöl und italienischer Hartkäse  
Spaghetti Carbonara

eine deftige italienische Pastavariante mit Pancettaspeck, Ei, Olivenöl und italienischem Hartkäse

 
Spaghetti Bolognese

serviert von uns aber gekocht wie bei Mama! Mit reinem Rinderhack, Speck, Gemüse und Tomate "va bene!" abgerundet mit italienischem Hartkäse

 
Lasagne Bolognese die Mutter aller Nudelaufläufe, mit Bolognese, cremiger Béchamel, Mozzarella und Parmesan gratiniert  
Penne Gamberetti die bekannten Röhrnudeln mit Garnelen, knackigen Zuckerschoten und fruchtigen Kirschtomaten in leichtem Limetten-Curry-Rahm  
Penne al Polla mit Hühnchenbrust auf Kirschtomaten, serviert mit geschmorter roter Zwiebeln, Rucola-Basilikum-Pesto, Pinienkerne, Fetakäse, feinem spritzer Olia di Oliva und frischem Parmesan  
Tagliatelle Verde Bandnudeln mit unserem haugemachtem grünem Pesto, Aubergine, Paprika, Olive, Knoblauch und Kräuter in Olivenöl  
Tagliatelle Manzo Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, frischen Champignons und roten Zwiebeln in Oliven-Knoblauchöl  
Tagliatelle Piccanta Bandnudeln mit scharfer Peperoni und scharfer Salami in Knoblauchöl  
Tortelloni Salmone Spinat Ricotta-Tortelloni mit Räucherlachs in Meerrettichrahm und frischem Blattspinat  
Tortellini alla Panna in einer deftigen Schinken-Sahne-Sauce  
Penne della Casa in Rucola-Basilikum-Pesto mit Schafskäse, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln  

 

DruckversionDruckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© SVV Betriebs- und Handelsgesellschaft mbH