Glutenfreie Pizzen und Pasta

Viele verbinden eine glutenfreie Ernährung mit einem Verzicht auf alles, was besonders gut schmeckt. Doch im Grunde müsst Ihr auf nichts verzichten.

wir bieten Euch unser komplettes Nudel- und Pizzasortiment glutenfrei an, sodass Ihr auf den Genuss von einer leckeren Pizza oder Pasta nicht verzichten müsst und das alles ohne Zusatzstoffe oder Gluten. Bei der Auswahl der Hersteller sind wir sehr schnell bei den Backwaren von Hanneforth gelandet, da die Produkte von Ihm geschmacklich super lecker und auch noch vegan sind. Zusätzlich produziert die Bäckerei Hanneforth in Lippe.

Hier die Firmenphilosophie von Hanneforth: Schon immer war es mein Bestreben, Produkte mit „ehrlichem“ Geschmack und hohem Genusswert herzustellen.
Dies beginnt schon bei der Rohstoffauswahl: Unsere Produkte werden ohne Mais, ohne Guarkernmehl, ohne Weizenstärke, ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt.
Warum? Nun, Mais verursacht häufig einen bitteren, herben Geschmack, außerdem wird das Gebäck schnell trocken. Guarkernmehl hat ebenfalls einen auffälligen Beigeschmack und kann das Gebäck "schmierig" machen. Weizenstärke enthält immer noch Restprotein und wird von denjenigen unter Ihnen, die besonders stark auf Gluten reagieren, nicht vertragen und auch Geschmacksverstärker und Farbstoffe wie Zuckerrübensirup haben in unseren Produkten nichts verloren.
Durch Verzicht dieser Zutaten und durch die gezielte Kombination von verschiedenen Mehlen erreichen wir nicht nur einen abgerundeten Geschmack ohne Fremd- und Nebengeschmack sondern gleichzeitig auch eine längere Frischhaltung. Auch nach 5 Tagen besitzt das Brot noch eine gute Verzehreigenschaft.

Solltest du unter der Zöliakie Krankheit leiden, bitten wir Dich, dass bei der Bestellung mit anzugeben, sodass wir die Pizza separat backen und die Nudeln im Extrawasserbecken kochen können.

Zurück
Zurück

Ein perfekter Ort für Ihre Weihnachtsfeier

Weiter
Weiter

Willkommen Zuhause